プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

白金イゾラの若手マネージャー

元気で明るいお店を目指して奮闘中。
飲んだワインは数知れず、イタリアワインのことなら任せてください。

美味しいワインやその日に入った新鮮な食材などご紹介できればと思います。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« お宝ワインご紹介パート40 | メイン | お宝ワインご紹介パート41 »

2011年4月 3日 (日)

4月フェアーのご案内

4月の生しらすと山菜フェアーご紹介upup

生しらす料理 『生しらすの3つのテクスチャー 大根と大葉のケーキ』



生しらすで3つの味わいを出し、大根と大葉でサッパリと

仕上げた春らしい料理ですhappy02happy02happy02


山菜料理 『山菜のフリットミスト』


いろいろな山菜(ふきのとう、行者ニンニク、こしのあぶら、こごみなど)

を使ったシンプルな揚げ物 オリーブ塩と有機のレモンをつけて

お召し上がりくださいupupup

他にも色々な旬の料理をご用意しておりますshineshineshine


是非、ご来店お待ちしておりますsign03

                   ISOLA

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/568863/28645409

4月フェアーのご案内を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

PIZZERIA ISOLA のサービス一覧

PIZZERIA ISOLA